Включи мою волну
Включи, послушай.
Быть может мы одну
Терзаем душу.
Быть может мы давно
И без предела,
Вершим с тобой одно
Святое дело.
Какая боль, вот пик.
Теперь блаженство.
Остался только миг
До совершенства.
Остался только шаг
До просветленья,
Где бесконечность
Как, одно мгновенье.
Свидетельство о публикации №117022613130