Я
Вот так по ниточке вплетаю
Любовь, надежность, доброту;
А все плохое отметаю.
Я - оберег своей семьи,
Я - зонтик в ливень, шуба - в стужу,
Я - очень крепкие ремни,
Когда вдруг вниз, сдержу, не струшу.
Когда по камешкам - наверх,
Я силой помогу, речами.
Я - слабая, прости за грех:
Реву... ночами....
Свидетельство о публикации №117022613079