В мгновеньях огненной любви...

В мгновеньях огненной любви,
У яркой неги на пороге
Мы миловались, и твои
Я гладил сказочные ноги.

На флорой сотканном ковре
Тебя я нежил, и, немало,
При освещающей заре,
Себя ты дрожью покрывала.               

      


Рецензии