муайт пауэр

"MUAY TAI"-как перстом по стене,
А над этим,всё тем же белилом,
Круг с крестом-"WHITE POWER"В цене?
Зацените насколько дебилом
Надо быть!А может и нет?????
P.S.
Я подметил это и пометил-
Самый страшный грешник на планете...))


Рецензии