Ребятки котятки

Пушистые котятки
Вы славные ребятки
Играетесь вы с лучиком
По воле дяди случая
А что если котятки
Пушистые ребятки
Умыв курносы носики
Пойдут всех убивать?
А что если котятки
Пушистые ребятки
Поджав милашки хвостики
Зарежут твою мать?
А может быть котятки
Пушистые ребятки
По воле дяди случая
Решат вдруг поиграть?
Играясь с чёрной магией
Котятки непоседы
Устроят катаклизму
Судьбу начнут решать
А может быть такое
Котятки поневоле
Откроют врата ада
И станут танцевать
Игрушками играясь из кости
И катаясь
В пыли от твоих мук?
Но могут ведь
Котятки пушистые ребятки
Шутя и чуть балуясь
Твой разум захватить
И станут вместе с вами
Ребятушки с хвостами
Котяточки с усами
Лотки свои дарить
И станут мстить котятки
Жестокие ребятки
В крови людей купаясь
Детей твоих топить
И станут сладко котики
Набив людьми животики
Играться меж собой


Рецензии