Я зла не держу
Теперь я свободна, не в вашем плену!
Я снова летаю - столько света вокруг,
А вспомните миром - сяду бабочкой в круг,
Махну всем крылом, чуть-чуть посижу,
И тихо, неслышно, скажу: "Ухожу!
Прощайте любимые, дети, друзья,
Я с ветром обвенчана, мне с вами нельзя!"
И тихо взлечу, растворясь за окном,
И мир вам оставлю: живите все в нем.
Свидетельство о публикации №117022613024