Ирине

                Она стройна, собой привлекательна
                А росту позавидует любая фотомодель.
                По знанию работы очень завлекательна
                В общем среди зимы - она апрель.

                Ирина, лапушка дочь Вовы
                Спасибо что ты на свете есть.
                Все это подтвердить готовы
                Твоим родителям за это честь.

                Все технологии наши житейские
                Та явно претворяешь в существование
                И здесь не нужны судьи тритейские
                Всем судьям жизнь увещевание.

                Твоя любовь к нам видна в ЦСО
                Многим людям приносишь радость
                И колегам с тобой работать весело
                И уж, конечно, мужу ты сладость.

                Твои глаза-словно ясочки
                Солнышко они среди ненастья
                А брови, брови-летящие ласточки
                Твой образ - просто счастье.


Рецензии