Мой Бог хвала Тебе

Иисус, прекрасен и велик.
Господь, проклятие в благословение обратит.
Судьбу от Господа, я принимаю.
Его мечтой; дышу, творю, и процветаю.
Букет любви, прекрасных роз.
О, эта благодарность, мой Господь.
Бог явит, чудо помазание.
Сердца любви, открытое признание.
Мой Бог, хвала Тебе.
Ты чудо явное, во мне.
26 Февраля 2017 Год.


Рецензии