Не спеши

Звездопадная ночь, подожди,
Не спеши постучаться в окошко,
Пусть идут грозовые дожди,
Наполняя желаний лукошко.

Улыбнуться позволь той заре,
Что рассветное утро встречает.
Разреши побывать на горе,
Где душа лишь Тебя величает.

Иисус говорю о Тебе,
О дыхании чудо-молитвы,
О духовной не лёгкой борьбе
И о тяготах жизненной битвы.

О великих победах позволь,
Пропою соловьиною трелью.
Мне подарено женщины роль,
Но тревоги кружат каруселью.

Прошумят грозовые дожди,
Воспевая Твоё Воскресение,
Звездопадная ночь, подожди:
Для души обретаю Спасение!
26.19.2016.


Рецензии