Зинченко И. Ф. посвящаю
Еще и с русским именем Иван
А тот, чей путь солдатский солон
И чья жизнь - совсем не обман.
Он солдат, солдат России
С нами по соседству в Бусиново живет
Много друзей пули скосили
А он остался жив и всех к жизни зовет.
Голова седая, можно сказать белая
Ну как она ему идет.
Выправкой стать такая смелая
И лишь вперед, вперед ведет.
Ты воевал Россию - мать спасая
Совесть свою нося при себе
Зная что она в России не угасает
За встречу с тобой благодарна я судьбе.
Свидетельство о публикации №117022612994