Свекрови

Зачем ты судишь, ничего не зная?
Опять плоха, тебе, я вновь и вновь!
Да мать ему ты, а не мне родная,
Увы, лишь жалость вижу от тебя свекровь!

Как жаль, что думаешь о благе не о том,
И не даёшь приблизиться к тебе, открыться.
Как просто, если что,винить меня потом,
Чем в нечеловеческих поступках сына рыться.

Пойми, тобой мне невозможно стать
И муж опорой был, с моим то не сравнить
Не справедливо все проблемы мне одной решать.
Всегда трудней понять, чем осудить!

Ушла она, осталась только ты
Тебя я "мамой" назвала, ещё при ней
Не может мама быть без доброты
Не любит он, так ты люби сильней!


Рецензии
Тоже интересное стихотворение Молодец!Только немного надо отредактировать.Мне тоже надо почти все стихи отредактировать-но со стороны виднее.Людмила.

Людмила Лонщакова   27.04.2017 21:40     Заявить о нарушении
ХОРОШО написала от души!

Людмила Лонщакова   04.08.2017 23:33   Заявить о нарушении