Я реалист!
что нудный я и скучный пессимист.
Ну и Оставьте при себе сомненья,
Я знаю сам кто я, я реалист.
на день грядущий планы Я не строю,
на день вчерашний не смотрю с тоской.
Я чаще очарован простотою,
а на изящность Я Машу рукой.
Я не уссусь пред полотном Мадонны,
от Баха, Моцарта, не стану я визжать.
к тому, на это, психопаты склонны,
Вот тут я не смогу их поддержать.
Две разности, красОты и красивость
природа-мать Вот это красота!
от Этикета ж у меня брезгливость
и тут же возникает тошнота.
Я реалист смотрю на вещи прямо,
Я в чьём-то хоре явно не солист.
и буду повторять всегда упрямо:
- страшнее чёрта Ярый оптимист.
Свидетельство о публикации №117022601299