Ещё один сон

Мне приснилось, что я научилась летать,
А точнее - меня научил ты,
И рукою до звёздного неба достать
Мне уже не составит проблемы.

Только надо лишь, чтоб ты был рядом со мной,
Чтоб держал меня с нежностью за руку,
И тогда мы с тобою вспарим над землёй
И отправимся далеко за моря...

Наши руки переплетутся, и
Полетим мы в лазурь голубую
И уже далеко, среди звёзд вдали
Взглянем сверху на землю родную.


Рецензии
Любовь окрыляет!

Невероятный   02.07.2017 17:18     Заявить о нарушении
Да, это правда!

Юлия Звёздная   02.07.2017 22:05   Заявить о нарушении