Есть такая женщина

                Как же хороша  наша лапочка
                Худрук Никулина Галина Ивановна.
                В душу влетает, словно бабочка
                С этим и наша жизнь начинается заново.

                О Боже, какая стать и красота !
                В очаровании своем так выразительны
                И с прекрасностью той она высота
                В которой жизненные просторы необозрительны.

                Она нам - чудо из чудес
                А мы ,а мы - это человечество
                Которому не нужна манна с небес
                А нужно небо незадымленного Отечества.

                Зачем дымить, неся несчастья
                Несите в жизнь лишь красоту.
                От красоты так много счастья
                Им замыкаешь душевную пустоту.

                По заполнению пустот Галина впереди
                Она, она прекрасная певунья
                В ЦСО Западного Дегунино любой приди
                Узнаешь : о ней слава не лгунья.

                От мозга и до пальчиков прелестных ног
                Галина просто само совершенство.
                И если кто умом не колченог
                Признает : Никулина жизни украшенство.


Рецензии