Какой прекрасный уголок!

В струящейся воде
Осенняя луна.

На южном озере
Покой и тишина.

И лотос хочет мне
Сказать о чем-то грустном…
Ли Бо (пер.с китайского А. Гитовича)

Какой прекрасный уголок!
Природу сохранил там Бог.
Здесь тысячелетия, века
Нетленна времени река…


Рецензии