Пророки на земле всегда гонимы
И мать в семье смешна толпе порой:
Опять наказывает сына,
Пугает дочь ночной тропой!
О, как она смешна, о, как наивна!
Друзья-подруги ждут их за горой...
И только сами, вырастив дочь, сына,
Поймут они, как трудно нам с тобой!
Я все им прощаю, я их отпускаю:
Идите, летите - вся жизнь впереди.
И взглядом печальным я вас провожаю,
Ночами молюсь:"Господь, пощади!"
Свидетельство о публикации №117022612935