Дороги добра
Я помчалась на улицу лихо.
Чтоб добавить себе добра
Так зачем к добру идти тихо !
Ведь добро как добро разнолико
Кто-то там наживает добра
А мое добро так велико
Измеряю его я с утра.
Мне его вовек не измерить
Потому что оно - целый свет.
Да его и не надо мерять
У природы добру меры нет.
Посмотрите вы себе под ноги
Еще взгляните теперь в небеса
Это все - добра дороги
Они в жизни творят чудеса.
Свидетельство о публикации №117022612913