Вот и всё

                Ну вот и все. Выдохлась  любовь
                У него она и не была  может
                Это во мне горела кровь
                От любви к нему; но обида не гложет.

                Я получила , что хотела
                Мое тело познало  страсть.
                Оно в ласках меня вертело
                Принося этим забытую сласть.

                Ну кончилась..., и кончилась. Это плачевно
                И пусть будет остывшая постель.
                Тело его по женщинам кочевно
                И на словах он просто свиристель.

                Хотя поет, и кажется, неплохо
                Но песня лишь прикрытие души.
                Мужчина он от выдоха до вдоха
                И все женщины ему хороши.

                Любой он жаждет насладиться
                Еще в работе мужское естество
                Жалко будет от него отдалиться
                Ну им руководит осеменительное вещество.

                И ладно...,будут дружеские встречи
                Поговорим и тихо, мирно разойдясь
                Начнем вертеться в жизненной сечи
                Может и сладостью житейскою найдясь.


Рецензии