Все отдам и последней рубахой...

Все отдам и последней рубахой...

Заткну рану и высушу боль,...

Головой преклоняясь  на  плаху...

Забывая свой код и пароль...

И порою  мы  так неумело...

Наших знаний используем суть...

И лечебное  слово  и  дело...
               
Нам не  в  силах  больного вернуть...

Всех пристроила  жизнь  по  ранжиру...

Брата,свата, жену и  отца...               
               
И с  протянутой  шапкой  по миру...

Ищем  мы  золотого  тельца...

Верим в  чудо, которое сниться
               
В  новый день и  в  начало  листа...

Остановит свой  бег  колесница...

И вернет  нас  в родные  места...

А нам  хочется сразу  наскоком...

Удивить, полюбить и  страдать...

Выпить  водки  с  березовым  соком...

И  бессмертную  душу  продать...

Зло с добром- два ведра с коромыслом ...

Не поймёшь, что нести, что сливать...

Если прожитый день лишён смысла,...

То нет смысла о нем горевать.               


Рецензии