Игра по интернету

Зашёл в соц. сеть, написал сообщение,
Вот вам цветы и подарок...виртуально,
Выложил пару фото, высказал восхищение,
А я смотрю и думаю, как всё печально.

Для него просто, без чувств забава,
Картинки с приветом и роз букеты,
Братцы, неужели докатились, ну право,
Дешёвая любовь - игра по интернету.

И этот суррогат, как пластиковый пакет,
Как снег холодный, не имеет вкуса,
Он развлекается, любуясь на ваш портрет,
А надоест, просто отправит вас в мусор.


Рецензии