Бабье лето

                Бабье лето все же пришло
                Солнце лучи раскинуло над нами
                С тем настроение плохое ушло
                И не сидим мы в квартирах за окнами.

                Нам хочется бежать, бежать
                В себя вбирая осеннюю прелесть
                С радостью свою жизнь смежать
                Радость жизни-божья велесть.

                Еще нет и середины сентября
                По сути еще продолжается лето
                Солнце нам души серебря
                Просит не забывать что это.

                А об осени твердит нам календарь
                Но с нас не спали наши надежды
                Солнце, солнце жарче вдарь
                Чтоб скинули теплые одежды.

                Пусть говорят осенняя грусть
                Любою осенью будто приходит
                Но солнечные деньки вспомнят пусть
                С тем каждый и радость находит.


Рецензии