Сверчок

                Пиликал все сверчок  запечный
                Я своим пеньем буду вечный
                Но так как ориентировки не имел
                От метлы скрыться не сумел.

                Метла пенье сверчка прервала
                Как никчемность сверчка убрала.
                Так бы и иных певцов
                Убрать со сцены без словцов.

                У них не пенье преимущество
                Имеют очень ценное имущество.


Рецензии