Мечта
Ласкает солнце - горячим лучом,
Я - словно сахар и таю,как в чае,
Но день согреет:мне всё нипочём.
До ночи в мыслях порядок устрою
И в узел грусть и печаль завяжу.
Стихи шифоном я звёздным укрою,
На чистый лист по утру положу.
10.06.2014.
Свидетельство о публикации №117022612791