Пост Великий начинается

Пост Великий начинается,    
Будем духом все сильней,   
Есть постнОе разрешается,   
Становиться чуть мудрей !   

Будь добрее, благое свершай,   
Помогай всем страждущим,         
С вдохновением его встечай, 
По делам дается нам.               

Сорок дней, как очищение,   
Светлой Пасхой день придёт.   
Совершай, молясь говение,      
Так душа сил наберёт.


Рецензии