Увернись
Он мимо,скользящий
Не заметит тебя
Как стрела пролетит.
Удались с будуара
Где старой,хрипящей
Императорше мало
Любовников лиц.
Улети с тех балконов,
Где души не пляшут.
На которые перья
Не крошатся птиц.
Научись удалять то,
Что явно не наше.
Закрывая уныние
Скучных страниц.
Свидетельство о публикации №117022612749