Взгляд прощения
И горечь всякую забыть,
Что промелькнула между нами:
Растопит лёд - любви лишь пламя.
Нежнее всех серёг ольховых
Прощения пушинки слово,
Но перевесит тяжб квадраты,
Исправит груз в душе горбатых.
Сравнимый с мигом озаренья
И с выдохом преодоленья
В последнем шаге возвращенья -
Взгляд после тихого прощенья.
Свидетельство о публикации №117022612746
Хорошая строка!
Геннадий Шалюгин 13.03.2017 06:56 Заявить о нарушении