Кукушка
Пьянящий запах леса.
Игрой сверкает яркий лист,
Без тягостей и стресса.
Вдыхаю аромат богов,
Кукушка скуковала...
Еще, почти пятьсот шагов,
Осталось до привала.
Здесь, в этом сказочном раю,
Застыну на мгновение...
Про жизнь кукует, про мою,
Ей, это - наслаждение.
Кукушка - раз, кукушка - два,
Кукушка - сорок девять...
И вряд ли, сможешь ты, едва,
Мой путь - числом отмерять.
Чуть, чуть примолкла, и - опять,
Знакомое звучание.
Не перестала куковать,
Кукует без молчания.
На зов твой с радостью иду,
Ты добрая, я знаю.
Кукуй, я сяду, подожду,
Пришел к тебе, родная.
Свидетельство о публикации №117022612739