Все мы из детства

В снег упасть...какая радость-
На исходе февраля!
Скоро тихою капелью
С крыш закапает вода.
Солнцу мы подставим щеки
И забудем,а как зря,
Что запело в сердце детство,
На сугробы нас маня.
Шубки,пестрые платочки,
А коньки — на всех одни!
По деревьям,как по строчкам
Все сороки ждут весны!


Рецензии