Не роман, а так... безделица

Не роман, а так ...безделица  ,
Лишь название одно.
Замела тропу метелица,
Замела уже давно...
Не приходишь под окошко ,
Песен больше не поёшь...
Может, продал ты гармошку?
Может, водку нынче пьёшь?
Ну и ладно , и как хочешь ,
Я не буду больше ждать...
Отчего проснулась ночью
И давай в окно дышать...
И в проталинке оконной
Всё пытаюсь рассмотреть,
Не пришёл ли ночью тёмной
Ты под окна  песни петь?


Рецензии