Грачи

Вдруг грачи прилетели,
В унисон все запели.
Вот прелюдия лета,
Лучезарность рассвета.
Ничего не забыто,
Как красива сюита.
Мелодичное эхо,
Отражение смеха.

Припев:
Синева небосвода,
Оживает природа.
Заиграла цветами,
Нас согрело лучами.
Пресловутое лето,
Весь экспромт без сюжета.
Мы о многом не знаем,
Лишь сюжеты листаем.

Все цветы распушились,
Но от взглядов не скрылись.
Распуститься успели
И наряды одели.
Улыбнулась природа,
У неё есть работа.
Всё украсить цветами
И согреть всех лучами.

Припев:


Рецензии