памяти Даля

Шум ли...
    Иль ветер..запутался в ветках...
Мчит электричка..
       Вверху - самолёт...
Бабка..за пенсией..
    Так...
          по привычке..
Терпит свободу заблудший народ....

Даль растворяется...
         Образы,
               Метко!
Бьют каждой каплей косого дождя..
   Дай же нам Силы, на новую клетку,
Выстрадать право,
   И в башне царя !


Рецензии