Я так устала быть открытой

я так устала быть открытой
устала людям доверять
устала  слишком отзываться
друзьям устала доверять
всегда помочь в беде готова
готова бросить все дела
но почему когда проблемы
бывает всем не до меня
я не обязана поверьте
и не кому я не должна
всегда бегу помочь подругам
готова бросить все дела
когда в душе моей проблемы
когда в душе моей беда
кому я в жизни помогала
кому на помощь шла всегда
меня забыли очень быстро
и не кому я не нужна.


сочинила 22.02.2017


Рецензии
Спасибо за творчество. Очень понравилось. С уважением

Атаманка   21.03.2017 08:29     Заявить о нарушении
спасибо

Щукина Ольга   13.03.2020 13:11   Заявить о нарушении