Жизнь без Айфона...

Вчера весь день прожил я без Айфона...
Решил зависимость лечить я тишиной...
Общался с близкими с простого телефона...
И не искал вблизи экран иной.

 Не слышал неозвученных посланий...
Не видел сообщений и реклам...
Не написал ненужных обещаний...
А нужные я не отправил в "хлам".

Я просто разговаривал и слушал...
Терпел, советовал, вникал и понимал...
Работал, жил, немного пил и кушал...
И виртуальный мир по капле выжимал.

За сутки поменялся я, не скрою...
И хоть менять привычки невпервой...
Я понял, в этой жизни что то стою...
В движеньи- жизнь, в сиденьи- геморрой.

А утром с Айфона вновь зазвонил будильник...
Пора программу дня осуществлять...
Чтоб вечером наполнить холодильник...
И близким в гневе жизнь не отравлять.


Рецензии