Рубаи Глаза, как бархатная роза?
Чувство нежной любви... для кого-то... хранила она?
С нежным чувством лелея и грезя порою средь дня!
Иногда утирая тайком, под глазами набухшие слёзы.
И глаза превращались: в бутон..; краской цвета огня.
Свидетельство о публикации №117022612674