А доктор тихо принимает...

Не признаём чужое мненье...
А после ропщем на весь свет...
Крик одиночества- спасенье...
Меняем силу притяженья...
На сон, еду и жизнь без бед...

А доктор тихо принимает...
И пациентов и коньяк...
И,если что-то он не знает...
Глоток из рюмки помогает...
Понять, что лечим, где и как...

Но от бездушья нет леченья...
Без мотивации нет сил...
Без цели нету исцеленья...
Без смысла нет опохмеленья...
И в ожиданьи взгляд застыл...

А может съехать на Курилы...
Пока мозг жиром не заплыл...
Но сущность вносит коррективы...
И дым отечества в Наргиле...
НеДоКурил...


Рецензии