Брату Алексею

Спасибо брат, что ты сегодня с нами
Помощник и охранник ты семье!
Порой пожертвуешь своими ты делами,
Спокойно чтобы было детям, мне.

Жаль что не муж в семье опора
Не нужно было бы бояться жить.
Мы не боялись бы раздора
Коль вместе, миром всё могли решить.

Не обижайся брат, что я прошу помочь
Боюсь подумать я о том, когда уйдёшь
Одной мне непосильна эта ночь
С собой, ту малость счастья, увезёшь!

А ведь для счастия, ты нам даёшь,
И помощь и поддержку и общение,
И пьяного"главу", в постель ты укладёшь,
До этого сказавшего, тебе, лишь оскорбления.

Спасибо! Что берёшь ты натиск на себя,
Всё, что без тебя, идёт на нас!
Жаль тот, с кем нянчишься, не оценил тебя,
Поскольку пьяного склероза прозапас!

Так пусть Господь тебе воздаст,
За всё добро дарённое тобой!
Никто, кроме меня, не передаст,
С тобой в семье, для нас, покой!


Рецензии