Вырывается стон из груди
Отголоски той страсти любви.
Пелена незаметно пришла,
Сквозь неё с перламутром глаза.
Наблюдаю, как плавно идёшь,
Пробивает приятная дрожь.
Колыбельные чувства поют,
Создаёшь ты душевный уют.
Припев:
Где-то рядом ты,
В эти вот часы.
Так свежа, как снег
И вода из рек.
Пламя и огонь,
Ты раскрой ладонь.
Там есть два пути,
Старт большой любви!
Отражение вижу твоё,
Пробегает по коже тепло.
Незабудка ты в поле одна,
Окружает вокруг всё трава.
Вырывается стон из груди,
Приближаешься медленно ты.
Улыбаешься – солнечный свет,
Так прекрасна, как летний рассвет.
Припев:
Свидетельство о публикации №117022612636