Ути - ути

                Ути - ути... Кря - кря - кря
                Эти звуки не новы.
                Мюнхгаузен на нить их нанизал не зря
                Зачем вы бестолковы
                Несетесь , сломя головы ?
                Подкинь вам только крошку
                Все проглотить вы норовы
                Пусть кинут понарошку.
                И только  кря , кря-кря, кря-кря
                С восхода до заката
                Как бы тем самым говоря
                Ума в вас не палата.
                Вам хорошо, когда ходя,
                Вы как-то в перевалку
                Себе питание находя
                Меж  собой затеваете перепалку.
                Раз в перепалке разобраться
                Хорька вы пригласили
                Хорек был рад стараться
                Ах ! Как вы после голосили
                Не помогло ваше  кря- кря
                Судьей не надо хорьку быть тут-то
                Он вас, короче говоря,      
                Всех порешил, вот плут-то !
                Так иногда любые распри
                Семейные или национальные
                Не делятся  бывает на три
                Утихомирьте вы чувства эмоциональные.
                Не приносил еще раздор
                Радость мельчайшую во двор.


Рецензии