прощамба

Я опять один в дрова и
Черте где!
Вот пустырь,вдали трамваи
Снег везде
Я коньяк свой наливаю
И пищщу))
СМСки лишь о том,что всех прощу
И простите вы мой этот блаблабла:
Я виновен я блин "овен" без бабла!

P.S.
По "гороскопу",блин,овен-конь я,
По городскому-виновен коньяк!))


Рецензии