3 и 4

Ты такой робкий.
Я знаю что в коробке,
Я знаю что с котом в коробке.
Я знаю что в твоей бетонной коробке.
Я знаю что в твоей черепной коробке.
Я видела квадраты и многоугольники.
А скажет ли правду олень в треугольнике?
34.
Дели на четыре!
Ноги повыше,
Руки пошире.
В душу поглубже,
Ложкой на ужин.
Может быть лучше?
Может быть хуже?
 Может быть?
 А может и не быть?
 Может бежать?
 А может поплыть.
 Великий князь?
 А в чём твоя власть?
 А в чём твоя боль?
 А в чём твоя страсть?
 Можно пропасть,
 Можно попасть.
 Можно в точку, а можно в открытую пасть.
 Нечего делать-
 Конец недели.
 Конец не делят.
 Я выбираю моё воскресенье!


Рецензии
Красивый мысленный эксперимент.

Зовут Меня Сто   15.01.2022 16:29     Заявить о нарушении
Именно💖

Нина Абрамова   10.03.2024 23:32   Заявить о нарушении