Борьба

Если бы знал ты, какую борьбу я веду...
Если бы только ты мог попытаться представить...
Силы уходят, и мне не попасть бы в беду.
Если я сдамся тебе... что со мной тогда станет?

Я улыбаюсь, смеюсь в окруженьи людей,
Кто бы подумал, что что-то со мной не в порядке.
Ходит за мной моей слабости черная тень,
И с искушеньем играю я в вечные прятки.

Это все ты... Я пытаюсь себя не терять.
Мне от тебя ни душою, ни телом не скрыться.
Сердце мое мне ни ночью. ни днем не унять.
Это борьба. Мне покой, увы, даже не снится.


Рецензии