Модель жизни...

Из биопсихосоциала...
Нам жизнь устроила модель...
Любить семь раз в неделю мало...
Чтобы всего всегда хватало...
И чтоб душой не сесть на мель...

А "бонус" ищет приключений...
На те же грабли, тот же лоб...
И наше умозаключенье...
Закроет всякое влеченье...
Когда партнёр по жизни- жлоб...

Кем был, таким он и остался...
Конфликты- зеркало лица...
Тот, кто над прошлым насмехался...
Вдруг в прошлой жизни оказался...
Начав крутить судьбу с конца...

В ошибках наше исправленье...
Удачи тянут нас назад...
Меняем с ветром своё мненье...
А ветер гонит поколенье...
Туда- сюда, из рая в ад...


Рецензии