Свиристели

Словно звон весны капели
Радуя и глаз и душу
Прилетели свиристели
Яблочки с зимы покушать

В день затмения под окошком
В ярких красках на мундире
Разместились целым полком
И вещали "свири-свири"

26.02.17


Рецензии