Осёл

                Осёл, когда упрямится
                То хоть его убей
                Никто не может справиться
                Ведь он не воробей.
                Однажды вор не зная
                Про нрав того осла
                Вора судьба знать злая
                Она его пасла.
                Вор ювелирный "грохнув"
                И думал: "Повезло!"
                Сел на осла не охнув
                Но тот упрям как на зло.
                Как вор его не нукал
                Он с места не сходил
                А только громко пукал
                И в голос исходил.
                Вора тут и схватили
                Он зол был на осла
                Зато салон не расхитили
                Слава осла возросла.
                Держите вы, держите в охране ишаков
                И с ними вы дружите
                Спасут от лешаков.


Рецензии