Шоколадка

Голубые волны,
Желтенький песок,
Наш роман курортный -
Солнечный ожег.

Обжигала сладко
Нежности река,
Ты, как шоколадка ,
Плавилась в руках,

припев:

Шоко, шоко, шоколадка,
Глаз распахнутая синь,
Губы словно мармеладка,
На руках тебя носил...
Шоко, шоко, шоколадка,
Быстро лето  пронеслось,
Без тебя совсем не сладко,
Сердце мается от грез...

Думал, что забуду,
Думал, не судьба,
А теперь под утро
Снится шоколад.

И пусть дождик злится
В лужах невпопад,
Мне судьбой прописан
Сладкий шоколад...





















 


Рецензии