Горит в квартире тусклый свет!

Горит в квартире тусклый свет!
Интим наверно или нет?
Сергей со свечкою сидит,
«Айфон» четвёртый не звонит!

Решил подругу пригласить,
Пивка холодного попить,
И ждёт, когда она придёт,
с Сергеем  вечер проведёт!

А на «кафешку» денег нет,
Пожарит яйца на омлет,
Разговор с  пивком затянет,
К девчонке руки вскользь протянет!

Услышит только лишь в ответ,
Люблю другого, я привет!
Давно Серёга  так живёт,
Ему  с подругой не везёт!

И время медленно бежит!
Душа к девчонкам не лежит!
Чего хотел он не достиг,
На этом я закончу стих!


Рецензии