Излом

Одинокий скрип по струнам моей души
Хоть на правую кисть нитку повяжи
В этом смысла нет, в этом нет резона
Я узлом повязана с изломом из род дом

Кино отснято возможно уже
Что ж я в первом ряду похоже
Смотрю и жду : кого же
Мне уготовил сценарист под кожей

Три вниз  над  уровнем моря
Такая выпала незавидная доля
И ты не ной, ковчег ты не строишь
Всего то женщина и полы моешь

Одинокий скрип по струнам моей души
Хоть на правую кисть нитку повяжи
В этом смысла нет, в этом нет резона
Я узлом повязана с изломом из род дома


 

 


Рецензии