Ведьма

Скрипит проржавленной петлёй
От ветра дверь избушки
И над огнём кипит котёл
А рядом висят тушки
Тех кто болото не прошёл
Попал к старухе злобной
И бренный мир покинув сей
Стал ужином исконным
И вновь над лесом летит глас
Попавшего в ловушку
И визг его теперь похож на резаную хрюшку
Старуха кости поднимает с каменьев древней печки
И тихо косу заплетает
Жертве грозя увечьем
Берет потом топор с полка
И выдвигается слегка
Покряхтывая жутко
И вот уж мяса аромат
Кругом избы витает
И манит он к себе всех тех
Кто рядом обитает


Рецензии