Однажды муха

                Однажды муха наступила на свое крыло
                Как тот кот.
                Но у того участвовали яйца.
                " Хотите чтоб мое тело без крыл было ?
                Фигуру вам я покажу
                В которой участвуют три пальца
                Не шевельну даже ногой
                От моих крыл отстаньте.
                Согну, быть может, вас дугой
                Так что , друзья, отпряньте."
                Жужжа со всей натуги
                Мушка выбилась из сил.
                Дивились на нее подруги:
                Что ль ум ее скосил ?
                Так не сойдя со своего крыла
                Муха наша умерла.
                Конечно это ее причуда
                А вы не ждите такого чуда
                Конец иногда бывает прост,
                Особенно когда сам себе наступишь на хвост.


Рецензии