***
Видимо были свои помехи
Времена и времен вехи
Гоняешь на Бэхе
Как бэтмэн
Ищешь успеха
По дорогам качаешь
Как маятник в цехе
Те ли, да тех ли
В самом деле
Вы подогрели
Это все атракцион
Карусели..
Карусели
Встали сели
Встали сели
День за днем
За неделей недели
Неделим этот блин
Его давно уже сьели
Или вообще никогда не пекли..
В пекле, в тонированном стекле
Пролетели
Вспотели
Вы что то нашли
Или что то свое посеяли?
Как далеко ушли
Как далеко хотели
А главное мутили
Все сами делали
Это в нашем стиле
Обосновались на сьемной квартире
Рисовали планы
Линии чертили
На кухне
В ванной
Смывали силы
Под холодной водой
Невской из крана
Нам не рано, нас не ранят
Эти нравы, нас не отравят
А уже февраль
Домой не тянет?
Я там был недавно
Видел отца и тимоху
Они нормально
Да и я по тихоньку
Гулял по улицам
При свете и в потемках
А как давно, мы не гуляли вместе
А Артем, а ну ка взвесьте
Стрелки ходят кругами
Жизнь не стоит на месте
Между нами не будет
Пропасти и недопониманий
Мы одного пропеллера
Лопасти
Нам рвать на части
Этот воздух кусками
Да мы и сами знаем
Продаем за то,
за что покупаем
Сдаем, берем
Не подвела бы память
Не сменили бы скатерть
Где мы обменивались
друг с другом картами
И сколько можно шептать
Посреди гула нашей Гавани
Где нам суждено было встать
Плечом к плечу, спиной к спине, сомкнувшись локтями
И у нас одни и те же цели и желания
Рубить аллеи
Посреди лесной Чащи
Между братьями нет расстояний
Только бы видеться Чаще
Но это так, между нами
Свидетельство о публикации №117022612495